Ingrédients :
Pour 2 personnes :
10 noix de St Jacques
25g de pistaches non salées
Huile de noisette
Beurre
Fleur de sel, poivre
Préparer les noix de st-Jacques ( Je ne les rince pas, pour qu'elles gardent leur goût iodé)
Hacher finement les pistaches et les mettre dans une assiette creuse.
Passer les noix de st-Jacques dans les pistaches, sur les deux faces.
Faire chauffer le beurre dans une poêle, mettre les noix, saler, poivrer et laisser cuire à feu moyen pendant environ 3min de chaque coté.
Servir dans des assiettes chaudes.
Ajouter un filet d'huile de noisette dans l'assiette.
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Hum ! Une recette simple mais qui fait mouche !
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimerpetite demande ....pourrait on avoir les recettes en version imprimable ?
Merci
Bonjour,
SupprimerMerci pour ta suggestion... c'est une bonne idée !
Je vais essayer de mettre ça en place!
J'ai trouvé hier de l'huile de pistache chez Lidl, dans leur collection "Deluxe". Je vais tester ce qu'elle vaut sur cette recette.
RépondreSupprimerMerci ! :-)
Thanks for the poost
RépondreSupprimer